Ebook Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder
Pâtisserie, L'ultime Référence. 210 Recettes, 3200 Photos, By Christophe Felder est ce que nous en partagions vous. Cette publication ne vous oblige à consulter même Guide exactement. Il sera certainement fait en offrant l'option appropriée vous de penser que l'analyse est constamment nécessaire. Avec la langue lisse, la leçon de vie est présentée. Même ce n'est pas certain livre que vous aimez le plus probable, lors de l'examen guide, vous pouvez voir pourquoi beaucoup de gens aiment à lire.

Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder
Ebook Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder
Exceptionnel Pâtisserie, L'ultime Référence. 210 Recettes, 3200 Photos, By Christophe Felder livre est toujours le meilleur ami pour passer peu de temps dans votre lieu de travail, le temps du soir, le bus, ainsi que presque partout. Ce sera une excellente façon de regarder simplement, ouvert, ainsi que lire le livre Pâtisserie, L'ultime Référence. 210 Recettes, 3200 Photos, By Christophe Felder en ce moment - là. Comme l'a reconnu, l' expérience ainsi que des compétences ne sont pas en permanence avec le plus d' argent pour les obtenir. La lecture de cette publication avec le titre Pâtisserie, L'ultime Référence. 210 Recettes, 3200 Photos, By Christophe Felder vous permettra de reconnaître beaucoup plus de choses.
Cependant, supposons-vous que l'examen publication vous fera sentir fatigué? De temps en temps, lorsque vous toujours vérifier et guide complet rapidement et en toute hâte, vous vous sentirez vraiment tellement ennuyé de passer beaucoup de temps à examiner. Ici, vous pouvez préparer pour avoir juste un peu de temps dans une journée ou saillir pour passer votre temps libre. Et aussi le livre que nous venons est maintenant Pâtisserie, L'ultime Référence. 210 Recettes, 3200 Photos, By Christophe Felder, il fera plaisir pour vous.
La présence de matériel dans les listes d'analyse Pâtisserie, L'ultime Référence. 210 Recettes, 3200 Photos, By Christophe Felder peut être une nouvelle manière dont vous fournit l'excellent matériel d'analyse. Cette source est en outre suffisant pour lire en personne. Il vous forcera certainement pas en avant avec quelque chose de fort ou terne. Vous pouvez prendre une meilleure leçon à être un excellent moyen. Ce n'est pas le type de grand livre qui vient avec les langues difficiles. Ceci est une publication simple que vous pouvez occuper. Alors, exactement comment guide important de vérifier est.
Lorsque vous avez choisi ce livre en fait que votre matériel d'analyse dans ce temps, vous pouvez prendre regarder plus de solution pour obtenir Pâtisserie, L'ultime Référence. 210 Recettes, 3200 Photos, By Christophe Felder. Saillir le localiser dans ce site Web. Nous donnons également des offres de collections de guides de nombreux pays. Découvrez le lien Web et de se guider à télécharger. Les documents souples de Pâtisserie, L'ultime Référence. 210 Recettes, 3200 Photos, By Christophe Felder que nous offrons est offert à posséder maintenant. Il conseillera certainement pas vous faire constamment au sujet où et quand, mais il est de rappeler que la lecture vous donnera certainement constamment la compassion.
Détails sur le produit
Relié: 800 pages
Editeur : La Martinière (28 mars 2011)
Collection : Leçons de patisserie C.Felder
Langue : Français
ISBN-10: 2732442119
ISBN-13: 978-2732442112
Dimensions du produit:
19,4 x 5,9 x 25,8 cm
Moyenne des commentaires client :
4.5 étoiles sur 5
411 commentaires client
Classement des meilleures ventes d'Amazon:
8.152 en Livres (Voir les 100 premiers en Livres)
Après recherche sur internet je me suis procuré ce livre et je viens de réaliser ma première recette avec comme base une pâte feuilletée levée et je suis satisfait du résultat avec un jolie feuilletage bien croustillant.Le livre contient beaucoup de photos pour suivre les étapes des différentes recettes pas à pas. Je le recommande a tout ceux qui comme moi sont débutant en pâtisserie
Les recettes de cet ouvrage donnent l'eau à la bouche !! Et pour cause, elles sont très nombreuses et classées par thèmes.La table des matières permet de bien se retrouver dans le livre.Ce que j'aime dans ce livre, c'est que le procédé est très bien expliqué avec des photos pas à pas. Il convient parfaitement à toutes les personnes passionnées de pâtisserie.Je ne recommande pas ce livre, par contre, aux personnes qui débutent car je trouve que les recettes ne sont pas très faciles, requièrent beaucoup de matériel et de précision. Remarquez qu'il est parfois nécessaire d'avoir des cadres à pâtisserie, un thermomètre, et un robot pâtissier. Je me vois mal préparer ma crème au beurre à la meringue suisse avec un batteur électrique manuel ou encore faire ma brioche à la main, je connaissant pas les gestes à faire.Mais si comme moi, vous avez des bases et souhaitez progresser dans la pâtisserie, alors je vous recommande ce livre qui est pour moi ma bible en pâtisserie !
Livre intéressant, mais des indispensables manquent à l'appel, comme la génoise, ce qui est un peu choquant quand on voit que le vin chaud y est (excellente recette en passant). Du coup, depuis que je l'ai, je n'ai pas pu m'en servir plus d'une fois car ce que je cherchais n'est pas dedans...
Ce livre m'a été livré légèrement abîmé.Il n'est pas nécessaire pour un CAP et je pense que l'on peut opter pour d'autres ouvrages.Si vous voulez apprendre de part ce livre achetez plutôt "les classiques" de la même édition et ajoutez y d'autres livres pour le compléter.Cela dit, les recettes sont facilement réalisables puisque l'on y retrouve beaucoup de photos et d’explications étapes par étapes.
Très jolie livre (couverture du livre argenté brillant). Arrivé sous blister.J'ai feuilleté un peu le livre, la présentation est juste super. J'ai pas lu en détail et encore moins tester une recette mais ça donne envie. Il y a vraiment de tout.Le prix est un peu élevé pour un livre, ce qui m'a fait hésité avant d'acheter mais j'ai finis par franchir le pas car j'adore faire de jolies pâtisseries et je pense que ce livre va m'être utile notamment via les photos pour illustrer les étapes et également au niveau du vocabulaire.
Beau livre. Reliure fragile ceci dit..Complet malgré un manque cruel de gateaux basiques (meme originaux) et a proportion familiale.Testé la recette des macarons. A la lettre. Résultat cramés.cuire a 170 degrés annoncés dans sa recette contre 150 degré maxi en recherchant sur le net...
LE FAMEUX FELDER qui annule et remplace tout ! Ce livre ringardise tout ce que j’ai pu avoir avant... il suffit d’un simple calcul...plus de 10 photos par recette !! Chaque recette est bien sûr illustrées même dans ses variantes ... Côté innovation c’est décoiffant...jusqu’ici je pensais au moins maîtriser la pâte brisée selon le contenu (tatin, quiche ou tarte aux quetsches ne requièrent pas le même fond)...mais avec ce livre je suis restée scotchée... tellement de versions pour un résultat atteignable dans ma cuisine et délicieux ! Bref il est devenu ma référence.
Je cherchais un cadeau original pour ma tante qui vit aux USA, il se trouve qu’elle est excellente cuisinière pâtissière et ce cadeaux à été un succès !!! Oufffelle a trouvé le livre sublimé très clair. Elle va se faire un plaisir de faire découvrir les pâtisseries françaises à ses amis !Je pense qu'on va se l’offrir également car on l.a feuilleté avec mon père et ça donne envie !!! Très bel ouvrage !!
Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder PDF
Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder EPub
Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder Doc
Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder iBooks
Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder rtf
Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder Mobipocket
Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder Kindle

Post a Comment